|
Форум Ларисы Черногорец.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён жизни и творчеству писателя Ларисы Черногорец, вообщем литературе, да и всем вопросам, которые интересуют посетителей сайта.
|
| Сегодня: 08.09.2010 - 14:52:43
| Автор |
Сообщение | laro44ka •
гость | |
| Сообщение # 11. |
Отправлено: 23.08.2009 - 12:09:11 |
 | Галина •
гость | |
| Сообщение # 12. |
Отправлено: 23.08.2009 - 19:43:01 |
 | Laro44ka •
гость | Галочка, да все просто, ваша запись на форуме появилась как раз после нашего общения в Имхонете.  правда спасибо за добрые слова и буду стараться когда нибудь достичь вашего уровня. Хотя это и нелегко. |
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 28.08.2009 - 19:48:14 |
 | Галина •
гость | Вот что значит - я недавно стала пользоваться интернетом, рядом с Вами, я жалкий "юзер".  Мне стыдно признаться, но я представления не имею, где мы с вами пересекались раньше. Да, учитывайте, что этот компьютер стоит в нашей центральной библиотеке в общем доступе, и я именно отсюда выхожу в Интернет. А наши девочки-библиотекарши (они едва после вузов) активные пользователи. Конечно, у меня есть дома ноутбук, но выход через сотовый телефон... это очень медленно и обременительно. Просмотрела сейчас Вашу биографию - такая интересная и насыщенная событиями жизнь! Понятно, почему Вы пишите и пишите очень динамично. А мои книги в последнее время меня раздражают. Пока пишу, все в порядке, все интересно, потом же вижу одни провалы. У вас так же? Я рада, что познакомилась с Вами, пусть так необычно. Я наивно полагала, что я пишу анонимно. Хотела остаться просто Вашим читателем, впрочем, я ведь и была им. |
|
| Сообщение # 14. |
Отправлено: 07.09.2009 - 17:52:40 |
 | Laro44ka •
гость | Галочка, спасибо за ваши добрые слова. Продвинутый юзер-дело наживное, но надо учиться обязательно, потому что будущее за цифрой и надо обязательно как - то занимать свою нишу в сети. Тем более это не так трудно. Методом тыка в основном. Я семь лет назад к компьютеру подходила с опаской, а сегодня преподаватель информатики и технологий. И смею сказать - хороший перподаватель. детям нравится. А дети от 12 до 18 лет - сами кого хочешь научат чему хочешь. Кто знает, как будет завтра у вас. Это так вдохновляет, когда тебя оценивает положительно признанный знаменитый писатель. Биография у меня действительно... за какие грехи как говорится, но я не жалею - сейчас все устаканилось, жизнь вошла в стабильное русло и скоро я стану мамой во второй раз,ьесли конечно бог даст и все будет хорошо. Хочу успеть вторую часть "Дружины" дописать - потом не до того будет. А вот в ваших книгах не понимаю, что может раздражать. По поводу провалов - так ведь по моему у всех - для того и выкладываем черновики в сеть, чтоб народ читал и на промахи указывал, и потом все-равно две три правки с разрывом в месяц -огрехи находишь, так что даже не говорите - нету там провалов, просто вы очень к себе критичны  |
|
| Сообщение # 15. |
Отправлено: 09.09.2009 - 18:53:21 |
 | Галина •
гость | От всего сердца поздравляю, Лариса, малыш - это настолько здорово, нет слов. Взрослые - уже сложившиеся, большей частью состоявшиеся личности, а ребенок - всегда загадка, самая настоящая тайна. Здоровья Вам обязательно и сил побольше, и удачи немножко - это от Бога, и успехов - это уже Ваше заработанное и заслуженное. А я в сеть черновики не выкладываю. Когда писала первые вещи, у меня еще и компа не было, так что для меня это что-то новое. А из Либрусека я просто скачиваю уже готовые книги, просто как читатель, все же книги не купить, к сожалению. Я даже не знаю, где выкладывают авторы "сырые" вещи. Лариса, а что Вы читали из моих книг? Понимаете, я до сих пор чувствую неловкость, когда меня называют "писателем", хотя понимаю, что 26 вышедших книг вроде бы право на это дают. И все равно из детства идет, что писатель, это ОГО-ГО величина какая... А я обычный человек, довольно ленивый и гораздо больше люблю читать, чем писать. Из-за этого почти хронически чувствую себя виноватой, мол, бездельничаю, а нужно работать... Извините за такое большое письмо! |
|
| Сообщение # 16. |
Отправлено: 10.09.2009 - 12:04:35 |
 | laro44ka •
гость | Галя, вы ПИСАТЕЛЬ!!! Не просто писатель а МАСТЕР!!! О том что я прочла. Поскольку чукча не всегда успевает быть читателем( я еще параллельно осваиваю програмирование, логику и комбинаторику, так необходимую в моей теперешней работе, а заодно еще и веб-программирование, фотошоп и прочее прочее) мне удалось прочитать пока только брюнетку в клетку(книгу у подруги брала), эроса и муху на крючке ( где Арсений кудесников). Из чего я поняла почему вами восхищаются, безоговорочно и радостно печатают и вы хорошо продаетесь - ваши книги нравятся всем, там искрометный юмор и потрясающие завороты сюжетов выведенные из казалось бы самых обыкновенных историй. Они светлые, от них трудно оторваться и я лично их съедала зараз не смотря на объем. Поставила на очередь на закачку секретаршу на батарейках. У вас очень интересый стиль и вас будут читать всегда - вы не повторяетесь. Очень здорово что вы не зазнавшийся человек, который не гнушается общением с малоизвестными писателями и не жадничает выкладывать свои книги в сеть для общедоступного чтения. Это прекрасная реклама. Будущее за сетью. А я тоже чувствую себя виноватой,когда лень писать. Думала я одна такая. А черновики вам выкладывать и незачем - у вас большой опыт и вы все правильно делаете, а у меня опыт еще маловат, поэтому когда мне указывают на ошибки(ведь ридеров-профессионалов у меня нет) мне это очень помогает. Сайт читает довольно много народу, целевая аудитория более менее сложилась,пишут писма с сайта. И вдохновляет и способствует самосовершенствованию. Я не филолог - я психолог, информатик, поэтому мне сложновато.
|
|
| Сообщение # 17. |
Отправлено: 12.09.2009 - 19:02:26 |
 | СТЕЧИНСКИЙ •
участник форума
 | уууууууууу
при всём моём уважении к автору Стечинские не дворянская фамилия это были небогатые люди после суворовского подавления восстания попавшие в росиию |
|
| Сообщение # 18. |
Отправлено: 01.02.2010 - 13:36:09 |
 | laro44ka •
гость | Даже не знаю приятно или нет, что молодые мужчины читают мои романы и принимают вымысел за правду. Совершенно не претендую на историческое совершенство. Роман прежде всего любовный а уж потом исторический. А Стечинский просто красивая польская фамилия прежде всего.  |
|
| Сообщение # 19. |
Отправлено: 23.05.2010 - 15:49:58 |
 |
|