Форум Ларисы Черногорец.

Форум Ларисы Черногорец.

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён жизни и творчеству писателя Ларисы Черногорец, вообщем литературе, да и всем вопросам, которые интересуют посетителей сайта.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.09.2010 - 14:50:12
   Форум Ларисы Черногорец. -> "Необоримая стена" -> Необоримая стена
Автор Сообщение

ира112

гость
Нет слов. Спасибо. Что нового будем творить?
Сообщение # 11. Отправлено: 28.11.2008 - 12:26:05

laro44ka

гость
на подходе новый роман "Колыбель колдуньи" . Но пока первые главы не буду выкладывать - еще сырые
Сообщение # 12. Отправлено: 03.12.2008 - 09:28:38

nanoch

гость
Я и не предполагала, что история о христианской святыне может быть такой интересной и читается легко и на одном дыхании. Ждем новых работ! Твори!
Сообщение # 13. Отправлено: 07.12.2008 - 14:25:51

ledidi

гость
У меня сложилось впечатление, что вы собираетесь перейти к написанию релишиозной литературы - только в монастырь не уходите!
Сообщение # 14. Отправлено: 10.12.2008 - 08:57:28

светлана

гость
Лариса, я начала читать ваши романы по рекомендации подруги, у меня вопрос - почему их можно прочитать только в сети, где можно купить книгу?
Сообщение # 15. Отправлено: 13.12.2008 - 11:14:18

Олеся

гость
Ларочка, с новым годом! С нетерпением буду ждать выхода вашей новой книги. Да! присоединяюсь к вопросу - где можно купить книги?
Сообщение # 16. Отправлено: 04.01.2009 - 11:18:09

laro44ka

гость
Привет - к сожалению тираж выхода очень маленький- мои романы -неформат, они не пользуются таким спросом как детективы или эротическая литература, а печатают сейчас в основном только коммерческую литературу, которая будет продаваться огромными тиражами.

Поэтому, девочки, после нового года планирую выпустить сборник - пишите адреса на мейл с сайта, буду высылать книжки сама, если у вас в городе не будет в продаже, также их можно купить на озоне
Сообщение # 17. Отправлено: 08.01.2009 - 18:44:09

Frida

гость
Роман "Необоримая стена" прочла за одну ночь, не отрываясь, всё время ожидая дальнейших событий в жизни героев. Как и в предыдущих романах: "Крепостной княжич", "Не любите меня , господа", очень удачно подобрано название произведения. В двух- трёх словах схвачена вся сущность романа.
На этот раз главная героиня романа, молодая девушка Настя из бедной семьи. А главный герой Аника имеет редкую профессию- цирковой артист, акробат, наездник. Молодые, красивые главные герои преодолевают массу трудностей, жизненных препятствий, прежде чем быть вместе окончательно. Одно пребывание Насти рядом с Аникой было целительно для неё, как душевно, так и физически. В достижении своих целей они свободны от опёки и помех родственников, строят свою судьбу сами.
Удивительна их судьба, полна невероятных приключений. Отрицательные черты человеческого характера, такие, как насилие, трусость, подлость, жестокость и др. поделены на несколько человек: Акакий Петрович, Лука, Митяй, потому они получились живыми, понятными.
Но всё же самой главной героиней, на мой взгляд, является икона, обладающая Божественной чудодейственной силой, ясновидением, умеющей исцелять и даже воскрешать людей. На судьбе этой иконы и строится без нагромождений весь сюжет романа. Не удивительно, что Настя и Аника внезапно меняют свои жизненные планы, следуя по зову сердца идти за иконой, вернуть её на своё место в Тобольский храм, откуда она была украдена. Много извилистых жизненных дорог пришлось им пройти вместе, встречая, как плохих, так и хороших людей.
Сообщение # 18. Отправлено: 02.06.2009 - 00:47:45

Frida

гость
Но несмотря на все страшные и неожиданные удары судьбы , преследующих героев, роман читается с меньшим эмоциональным напряжением, чем предыдущие два.
Сообщение # 19. Отправлено: 02.06.2009 - 00:57:55

laro44ka

гость
Спасибо, Фридочка, за рецензию. Вы-чудо.
Сообщение # 20. Отправлено: 02.06.2009 - 08:54:29
Страницы:  1  2  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)