|
Форум Ларисы Черногорец.
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён жизни и творчеству писателя Ларисы Черногорец, вообщем литературе, да и всем вопросам, которые интересуют посетителей сайта.
|
| Сегодня: 08.09.2010 - 14:44:48
| Автор |
Сообщение | Frida •
гость | Ворожба и заклинания Ксаны, пророческие слова,и всё вокруг этого колдовства (хрустальный шар, свечи, травы, заговоры и многое другое. Главные герои, Даниил и Аля, а в виртуальном прошлом мире- Ксаnа и Григорий, везде сохраняют свою любобь друг к другу, и вернувшись в реальную жизнь, ничего не забыли. Свою дочь собираются назвать Ксаной и рожать в пансионате " Колыбель колдуньи", всё это очень символично. Роман с завораживающим сюжетом явно удался. Попытка ответить на извечный вопрос людей, кто мы были в прошлом, конечно же многое из области фантастики, но ведь это и есть роман такого жанра. Интернет тоже в недавнем прошлом был фантастикой. С нетерпением буду ждать следующего романа. |
|
| Сообщение # 11. |
Отправлено: 18.06.2009 - 21:26:10 |
 | laro44ka •
гость | |
| Сообщение # 12. |
Отправлено: 19.06.2009 - 08:39:16 |
 | Джамиля •
гость | | В целом произведение неплохое,но некоторые события на мой взгляд притянуты за уши. Пришлите мне пожалуйста книжу с автографом. Я адрес отправила с сайта в почту. |
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 10.07.2009 - 11:37:26 |
 |
|