Форум Ларисы Черногорец.

Форум Ларисы Черногорец.

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён жизни и творчеству писателя Ларисы Черногорец, вообщем литературе, да и всем вопросам, которые интересуют посетителей сайта.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.09.2010 - 14:41:17
   Форум Ларисы Черногорец. -> Миссия дружины "Хронос". Книга первая "Приказчик, или Спасти государя Российского" -> Спасти
Автор Сообщение

Галина

гость
Лариса, рискнула, завела ЖЖ. Адрес: - http://taisiya3413.livejournal.com/
Попытаюсь найти Ваш ЖЖ, просто полажу по инету, но не уверена, что получится, адреса не знаю...
И вообще - пока там новичок, все методом тыка, смешно, чувствую себя так, будто учусь ходить.
Не удивляйтесь "Таисии". Просто так зовут мою маму, и это мой псевдоним как автора иронических детективов. А Галин в ЖЖ очень много, запутаешься...
Сообщение # 21. Отправлено: 20.09.2009 - 18:24:06

Frida

гость
И снова встреча с писательницей Ларисой Черногорец. Это новый роман: Миссии дружины "Хронос"-1, Приказчик или Спасти Государя Российского. В ожидании приятного чтива начала читать и надежды оправдались. Необычная завязка романа, удачное сочетание современной информатики и исторических событий. Главная героиня романа из современности попадает в виртуальный мир, в прошлое, в 19век пореформенной России. И попадает не просто так из любопытства или скуки, а со специальным заданием: спасти Государя Российского Александра II oт убийства его террористом Каракозовым. И на протяжении всего романа её не покидает чувство ответственности за порученную ей миссию. Елизавета Голикова (главная героиня) из серии таких же молодых, обаятельных девушек и женщин, которых мы встречали в предыдущих романах автора. Она красива, умна и очень рисковая. Кстати и Осип, молодой человек, в которого ей суждено было влюбиться, несмотря на запрет при получении задания, также всё тот же красавец, силач, смельчак и пр. также всё тот же из прошлых романов. Им вместе пришлось преодолеть много препятствий, нечеловеческие трудности, отстаивая свою неземную любовь, чтобы быть вместе. Иногда Лизе казалось, что не удастся выполнить порученное дело. Но её сопроваждала тайная помощница, о которой она не знала. Так , спасение Лизы из погреба, мне казалось, дело рук Степана. Ведь он в тот день был у Варвары. Да и некоторое время тому назад он заступился за неё от нападок всё той же Варвары и даже сам пострадал.
Сообщение # 22. Отправлено: 04.12.2009 - 01:37:53

Frida

гость
А истинная спасительница Лизы- Федула, так законсперировалась, действовала осторожно, что на неё и подумать было нельзя. Так мне казалось. Очень интересная задумка с крысой, она, ведь, получилась одна из главных героинь. Интерсно, это исторический факт или выдумка автора. Очень интересны описания деревенской жизни в России в 19в, взаимоотношения господ и крестьян, безнаказанные жестокие издевательства барыни над своими крепостными и их бесправное положение. Интересно описаны бытовые подробности, что ели, как мылись, как одевались, развлекались, отмечали праздники и многое другое.
И так, в конце романа Лиза с помощью Осипа выполнила задание, спасла от смерти государя. Первая миссиия дружины "хронос" выполнена. Буду ждать с нетерпением следующей миссии дружины "хронос".
Сообщение # 23. Отправлено: 04.12.2009 - 01:39:46

laro44ka

гость
Дорогая Фрида! Спасибо огромное за ваш отзыв на форуме моего сайта. Мне невероятно приятно, что вы заходите и находите время читать мои романы с экрана компьютера, и из солнечного Израиля такие теплые и добрые слова. тем более от писателя так красочно описавшего наше Ягоднинское прошлое. Вы замечательный добрейшей души человечище и я постараюсь порадовать вас и развлечь следующей книгой, когда смогу. У меня несчастье - я ждала второго ребенка к сожалению две недели назад на пятом месяце его потеряла. Для меня пока тяжело возвращаться к роману. Постараюсь быстрее восстановиться. Фридочка, спасибо еще раз огромное! Здоровья вам! Пишу здесь и в одноклассники, не знаю, где быстрей прочтете!
Фрида, вы не против что я добавлю ваши отзывы в коллекцию рецензий?
Все таки мы, Колымчане -семья!
Сообщение # 24. Отправлено: 06.12.2009 - 20:17:23

Frida

гость
Дорогая Лариса !
Ваши замечательные романы я с большим удовольствием читала и буду читать их впредь. А с моим скромным отзывом попасть в вашу коллекцию рецензий для меня большая честь.
Ларочка, вашу беду- потерю ещё неродившегося ребёнка,- я приняла очень близко к сердцу, т.к. хорошо себе представляю, что это такое, как это тяжело. Но жизнь продолжается, она берёт своё. Вы ещё совсем молодая и всё хорошее также ещё впереди. Творческих вам успехов. Фрида.
Сообщение # 25. Отправлено: 23.12.2009 - 00:27:49

laro44ka

гость
Спасибо!
Сообщение # 26. Отправлено: 23.12.2009 - 18:39:05

Frida

гость

Ларочка! Начало второй книги "Целибат или Отражение небесной эфы-1" захватывающе напряженное. Уже хочется продолжения. Оно, несомненно, будет интересным.
Сообщение # 27. Отправлено: 29.05.2010 - 23:51:20
Страницы:  1  2  3  
Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:

Ещё смайлы

Защитный код: (введите число, указанное на картинке)